MAGDALENAS
3 Huevos
125 Grs Harina
120 GS Azucar
3 Grs polvo de hornear
135 Grs Manteca
Vainilla
Miel
Ralladura de Limon
En un bols se pone los huevos con el azucar hasta que quede 1 mezcla homogenea,agregar la vainilla ,ralladura de limon mezcle bien tamice arriba del batido lo seco,mezcle bien.
Funda la manteca y viertala sobre la preparacion por ultimo la miel
Poner en pirotines hasta 3/4 partes del molde,agregar pepitas de chocolate horno 190 grados
SE PUEDE SUSTITUIR LA RALL. DE LIMON POR NARANJA.
PARA LA DECORACION
Los baño con chocolate blanco o negro o merengue y antes que se seque el baño les pongo chispitas de colores
Ojala los hagan y les queden ricos!!!!!!!!!
que rico!!!!! agustin
ResponderEliminarVoy a estrenar tu blog preparando esta receta... después te cuento!!
ResponderEliminarMarisa desde Paraguay